と聞かれれば、わたしは「マンゴー」と即答する。
(以下、「マンゴーLOVE Vol.1 アップルマンゴーパフェinミニストップ」を参照)
というわけで、引き続き「銀座千疋屋フルーツコンポート マンゴー」を食してみた。
なにせ、銀座千疋屋なので期待は高まる。
「銀座千疋屋」
果肉33%、果汁10%なので、残りの57%はゼリーなのだろう。
しかし、残念なことにマンゴーの種類は不明
![exclamation&question](https://blog.seesaa.jp/images_e/159.gif)
濃いマンゴー色と濃厚なマンゴー臭に期待は高まる
![レストラン](https://blog.seesaa.jp/images_e/50.gif)
一口食べてみた。
果肉はたっぷりと入っている。
しかし、やわらかめでもう少し歯ごたえならぬ、舌ごたえがほしい。
上品なマンゴー気分をたっぷりと味わえる一品。
銀座千疋屋フルーツコンポート マンゴー は、ファミリーマートで210円。
まずまず
![わーい(嬉しい顔)](https://blog.seesaa.jp/images_e/140.gif)
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