だが、詳細なカロリー表示、健康的なメニューが増え、むしろ利用者側の使い方次第という理解に変わった。
セブンイレブンを傘下におく、セブン&アイHDはさらにその先、「安全な食」を提供するようだ。
自社経営による低コスト化という効果も期待しているだろうが、原材料の製造にまで踏み込むスタンスがすごい。
ダイエッターとしては、健康的で安全な食品が手軽に手にはいるならありがたい。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |